Жизнь - мир Иллюзий

Жизнь - мир Иллюзий.
Мир надежд.
Мир тайн сокрытых мраком.
И каждый в жизни сей мудрец -
Философ мыслей всяких.
Мы верим в то чего и нет,
И знаем, что не знаем.
Мы знаем - это огурец,
А точно ли - не знаем.
Здесь каждый знает больше всех
Король и Царь здесь каждый.
Он знает абсолютно всё
И/Но ничего не знает.
В миру он Бог,
Но он не кто.
Иллюзия обмана.
Играет с жизнью он своей,
Всё, якобы, меняя.
- Я властелин своей судьбы!
Мы вечно утверждаем.
Не знаю я, не знаешь ты,
Правдиво ли вещают?
Жизнь ... Жизнь ... Иллюзия ! ...
Иль нет?
И кто же нам ответит?
Кто знает на вопрос ответ ...
Который точно верен.
Кто верит самому себе.
Правдивы (ль) ваши чувства.
Загадка мира - человек
И он же сам отгадка!
Дааа ... о других мы знаем всё!
А о себе - не капли.
Все наши знанья - это ложь. ...
А может быть и правда.


Рецензии