не дают оне

красная церковь Запретила верить,
что вроде и Правильно,
но как же тогда править(?)
ежели пить не разрешают полицаи,
а верить не дают, пресвитерЫ,
наш Великий Народ Любит...Сложности,
как без них.


Рецензии