А счастье было маленьким цветком

А счастье было
маленьким цветком
которого нельзя коснуться -
дотронешься
нечайно до него
и он завянет вмиг
как будто бы
от боли или страха
а если просто
на него смотреть
он расцветает
красотой волшебной
и прилетают
бабочки ночные
к нему
на розовые лепестки.


Рецензии