Час жизни

А на распутье я пошла к могилам,
И пробираясь сквозь заслон травы,
Пришла я к тем,кого любила,
И кто меня любил,когда был жив.

Читая книгу времени,их вспоминала
У плит надгробных. В мёртвой тишине
Сидела и совсем не замечала,
Что жизни час бежит во мне...

11.09.2017


Рецензии