Войну со своим народом ведёшь...
Пока, вождь полоумный, выигрываешь.
Чернь лопает твою чудовищную ложь.
Всё орды с окраин сзываешь?
Не боишься, что вставят нож
В спину, которую так рьяно прикрываешь?
Не боишься предательства вельмож?
Истории России не знаешь.
Свидетельство о публикации №118042502992