Бывает всякое в семье природной...
Размежевание в мгновенье "учредит".
Если позволила жена себе в обиде быть,
Значит, решила в нём врага определить.
Хотя об этом слова не произносила,
Но чувственно границу проложила.
И отторжения наступит неизбежность.
Откуда ж у "врага" возьмётся нежность?
(ПЗ,ч.13,гл.39). Ред. 25.04.2018.
Свидетельство о публикации №118042502986