Русалки

Русалки сладко пели
И заманили в лес.
И с лешим всё ж решили,
Сыграть на интерес.
Раздеть решили деда
И посмеяться всласть.
И вот пришла победа,
Пошла русалке масть.
Вот вышел дед из леса,
Но почему то гол.
На нём одна завеса,
Из листика, прикол.
Русалки посмеялись,
Над лешим, стариком
И тут же распрощались,
Плывут за рыбаком...


Рецензии