Макрон целует Трампа в щеку

Макрон целует Трампа в щеку.
А он,подлец,тому и рад.
От этой дружбы мало проку.
Зато все будет,говорят.
  Страна Америка довольна.
  Приехал гость.И не один.
  И каждый выглядит достойно.
  Все есть у женщин и мужчин.
США-страна миллионеров.
И что такого?Пусть живут.
И будут для других примером.
А остальное как-нибудь.
  Все эти самые угрозы,
  Они,конечно,не всерьез.
  Я зря обиделся,встал в позу.
  И не послал ребяткам роз. 


Рецензии
Ага, только ваших роз там и не хватало! Потом ещё скажут, что розы отравлены.
Шутка.

Галина Коротких 2   25.04.2018 09:59     Заявить о нарушении
Я же от чистого сердца.Каждому по букету.Как мужчина,мужчинам.

Геннадий Ельцов   25.04.2018 18:07   Заявить о нарушении