Не требует никаких подтверждений любовь...

Не требует никаких подтверждений любовь Бога.
Господь каждому верующему даёт так много,
Что удивляешься щедрости подносимых даров.
Ко Всевышнему тяжела и терниста дорога.

Осиливший не разочаруется - душа обретёт кров.
Станет так велика и высока, что не хватит слов
Описать - бледной покажется всякая строка
Постигнувшему истину, лишившемуся всех оков.


Рецензии