Грустный свет
Грустные дни все подряд,
Грустные как свет их сны,
Может быть, дни влюблены?
Припев:
В небе сером волокно,
Грустный смотрит свет в окно,
Навевает грустный сон,
Может, грустный свет влюблён?
Небо в пелене грустит,
Кажется, как будто спит,
Грустен неба серый сон,
Может, небосвод влюблён?
Припев.
Голый загрустил каштан,
Грустный его чёрный стан,
Жизнь его как грустный сон,
Может быть, каштан влюблён?
Что-то тёплой нет весны,
Девочки идут грустны,
Снились им какие сны,
Девочки, вы влюблены?
Припев.
Свет сочится сквозь стекло,
Грустен он, но в нём тепло,
Мягок свет, но грустен он,
Навевает грустный сон.
Припев.
Губкин Белгородской области
25 апреля 2018 года
Свидетельство о публикации №118042502945
=
Евгения Позднякова 19.05.2018 17:39 Заявить о нарушении