Надеюсь понял. К ней, Не подходи!
Она безудержна!
Сильна!
Чуть совладал с её душою,
Она отринула меня!
Не будь глупцом,
Держись подальше.
Пленительна её краса.
В её глазах нет капли счастья –
Жестокосердна и хитра.
В её устах нет капли правды,
Она властительница лжи,
Лжецов берёт в свои объятья,
Правдивым пепелит мечты.
Мечтаний плод её обличье,
Она туманит разум всем.
Пролазит в сны,
Уводит счастье,
Разоблачат все грехи.
Она грешна?
Слишком наивен,
Она ровница с Сатаной!
С чего я взял?
Явь очевидцев!
Она ему и тьме верна!
Темны власа?
Конечно!
Верно!
Она родилась, слепя свет,
Своим сеяньем белоснежным,
В обличье Ангела … святом.
После чего её украли,
Взрастили слуги Сатаны.
Взрастил он сам!
Во лже, не правде,
И тьмой окуталась душа.
Ради чего её создали?
И чем живёт сейчас она?
Не смей смотреть в её глаза!
Она лишь взглядом подчиняет!
Ей дьяволице властно всё,
Она судьбою управляет!
Жизнь для неё не что,
Лиш вещь!
Избитая игрушка детства.
Её.
Её, царице тьмы,
Любимой Дьявола невесте,
Не ведомы четы любви,
Надежды,
Веры,
Она играет с кавалером,
Уничтожая свет его
И пополняя ряды ада,
Всё новыми и новыми людьми!
Надеюсь понял.
К ней,
Не подходи!
Свидетельство о публикации №118042502943