Повод

Бывает в жизни повод для улыбки,
А так же повод плакать и грустить.
За обиду просто ненавидеть,
И не за что, так взять и полюбить.

Бывает повод с кем то поделиться,
Снять груз с души и просто рассказать.
И первым взглядом на всю жизнь влюбиться,
Чтоб много лет любовь ту вспоминать.

Бывает повод от души смеяться,
И в тот момент такой счастливой быть.
Но иногда от горя разрываясь,
Тоску и боль в душе своей хранить.

И эти чувства все идут от жизни,
И нам придётся все их испытать.
Пускай побольше будет смеха и улыбки,
А всё плохое просто избежать.


Рецензии