Улыбнитесь
Где-то там, в далекой Полинезии, есть забавный город Папеэте.
Чёрный жемчуг в этом Папеэте, а песок, как сахар, белый-белый,
И в парео радостного цвета, там народ веселый, загорелый.
Таитянки в этой Полинезии, шармом завлекавшие Гогена,
Все живут без сплина и депрессии, все в объятьях чувственного плена.
Танцы страстные в столице Папеэте, и цветы на девах, как короны,
Колыхание бёдер, чуть одетых, увлекает нежно, утончённо...
Тихий океан не спит, волнуется, лодками качая, словно бёдрами,
С близкой тучкой океан целуется, синь его не вычерпаешь вёдрами.
Всё на грани сказки и поэзии, всё подвластно ритму барабана,
Всё ритмично в этой Полинезии, в Тихом, но не тихом океане.
Свидетельство о публикации №118042502929