Я-поэт

"Я-поэт,зовусь Незнайка!
От меня вам балалайка."-
Быть Незнайкой так негоже,
Критик словом "бьёт" по роже.
Весь стоишь пред ним в "натуре",
Гаснет пыл к литературе!!!
И пиши хоть на идиш,
Только всем не угодишь.
Хоть овцой ты будь,хоть волком -
Если критика,то с толком!
И пред вами ,не робея,
Я пишу,как я умею.

28.12.2017


Рецензии