Ты что-то узнал о том мире

Ты что-то узнал
о том мире
которого нет
он всегда остается невидим
но в нем кто-то все время
так громко стучится
куда-то
и кого-то все время зовет
кто же он
ты не знаешь
но чувствуешь
что он хороший
и ему очень трудно на свете
в молчании жить
и всегда не хватает
большого и нежного друга
с кем он может
тихонько дружить.


Рецензии