Давай по снегу плыть водой огромной...
Давай, не будем жить зимою снежной.
Давай мы повернем себя к природе,
Где будем яйцеклеткой или спермой.
Давай не видеть мерзости и фальши,
Давай передадим себя друг - другу.
Давай же без любви покинем спальни
И обвиним в той нелюбви подругу.
А, что еще о бренном мире скажешь?
Чем захлебнемся в следовании дела?
Про, что-то ты напишешь и расскажешь.
А, я желаю видеть - это тело.
Потом все при проверках станет сухо:
Мол, та была, и ты был невинна.
Стоял и пиво пил, внимал в пол-уха…
Я же скотина! Я, всегда: скотина!
Не расставляя запятых и точек,
Не, зная тех, кто с ней: Я заболею.
Когда мы пьем вино из старых бочек,
Нельзя любимым говорить: Я верю!
Свидетельство о публикации №118042502910