Green Day - St. Jimmy
Святой Джимми переходит улицы,
Как на параде, он во всеоружии.
Мелькает силуэт,
Пощады больше нет,
Он нападает быстро, на раз, два.
Привет, я Джимми.
Прости, я буду груб.
Я воин, я боец, я душегуб.
Главарь разбойников,
Знакомься – это я.
Я стал занозой в теле общества.
Я самый главный нигилист
Взгляд ангела, любовь самоубийств.
Сигареты, Ролтон и кое-что еще
Я сын шалавы и Эдгара Алана По
Я вырос в городе под светом фонарей
Борьба и страх всегда живут в душе моей.
Я самый главный нигилист
Взгляд ангела, любовь самоубийств.
Святой Джимми!
Ты это мне сказал?
Ты у меня еще не так заплачешь!
Меня зовут святой Джимми, я рожден со стволом
Один из тех, кто идет непутевым путем.
Тинейджер - убийца и весело мне.
Мир криминала – такое по мне.
Я не повторяю,
Что уже говорил
Так что заткнись, пока я тебя не пристрелил.
Так давай же сейчас, стань главным у нас
Среди тех, кто терял
И умел найти.
Пусть смешно и грешно
Святой Джимми
Имя мое.
Да ты не дрейфь!!!
Свидетельство о публикации №118042502890