Время
Времена бывают разными, только их не удержать.
Время плакать или праздновать, время сеять и рожать.
Времена совсем безликие, метят люди их, как будто звери дикие.
Хватит гадить! Хватит царствовать! Хватит землю убивать!
24.04.2018 г.
Вол. Тер.
Свидетельство о публикации №118042502819