Живём мы в социуме...

Живём мы в социуме,
Приходится нам соблюдать чиновничьи законы.
Хотя все понимаем, что писаны они для дураков,
А тот кто написал, навряд ли он свои законы соблюдает,
А если б соблюдал, не разворовывал бюджет.

Поэтому мне ближе Заповеди Библии
Они навечно в Книгу Жизни вкраплены,
А человеческий закон мудило пишет,
Чтоб усидеть на стуле
И не скатиться кубарем с вершин.


Рецензии