ОНА

                ОНА МЕНЯ ПОЛЮБИЛА
                С ВЕТРЕНЫМ НАКЛОНОМ
                И ЛЮБОВЬ ВСЕЛИЛА
                С НЕЖНЫМ ЗВОНОМ...
                ТАК Я НАЧАЛ ТАНЦЕВАТЬ,
                АЖ ПТИЦЫ ЗАПЕЛИ,
                НАЧАВ С НАМИ ИГРАТЬ,
                АЖ МИРЫ ЗАГУДЕЛИ...
                ОНИ ЦЕЛОВАЛИ МЕНЯ,
                КАК МАЛЕНЬКУЮ ДЕВЧОНКУ
                У СОЛНЕЧНОГО ОГНЯ,
                ВЫДЕРЖАВ ЗЕМНУЮ ГОНКУ...
                (2018)


Рецензии