Скажи! Не смей!

Ты говоришь – «Я не нормальная! …
Я сумасшедшая!»
А?
Что? …
Не слышу. …
Повтори!
Нет, лучше объясни!
Скажи, что это значит?
Что это значит – быть нормальным
И не ненормальным? …
Объясни!
Скажи мне, по каким законам
Ты обвинил меня?
Скажи!
Я не нормальная?
Быть может.
А ты нормален?
В чём?
Скажи!
Кто написал, что это правильно?
И что не правильно?
Скажи!
Схожу с ума?
Ну да.
Возможно?
Возможно, я уже сошла!
А ты сошёл?
Нет?
Да!
С чего же?
В чём ты нормален?
Объясни!
Не можешь?
Странно,
Почему же?
Быть может …
Ты сошёл с ума!?
Сошёл с ума,
Слетел с катушек!?
Нет!?
А, скорее всего …
Да!
Как смеешь обвинять другого?
Как смеешь обвинять себя?
В том, что не знаешь,
Что не можешь.
Не можешь даже объяснить!
Не смей судить, других, не зная!
Не смей судить!
Не смей винить!
Не смей- …
Все разные!
Нас много!
У каждого …
Одна лишь жизнь.


Рецензии