По-привычке

 Людьми оставайтесь,люди!
Мы часто просим мир.
А порой не видим други,
Как сами без конца грешим.

Специально? По-привычке.
Свой характер не смог унять.
Видно,Во-время водички,
Не выпил,чтобы помолчать.

Так живём,себя ругая,
Странно,мы хаос создаём.
Сказки про других слогая,
В них себя не узнаём.


Рецензии
Легко обидеть по привычке,
А извиниться - нелегко.
И не поможет тут водичка,
Коль ранил слишком глубоко...
..........

Татьяна Лаврова -Волгоград   03.05.2018 14:42     Заявить о нарушении