Я не забыл

Я не забыл, что месяц твой - апрель,
и, что число твое двадцать седьмое,
как быстро время кружит карусель,
как будто бы одно кино цветное.

Я не забыл тебя! А почему?
спрошу весну и не найду ответа,
спрошу на веточке сидящую пчелу,
что спряталась в пыльце цветка от ветра.

Я не забыл, ведь это все Парнас,
ведь это он является причиной,
что день вчерашний сблизил встречей нас,
я в день сегодняшний далеким стал мужчиной.

Я не забыл того, что не забыть,
того, что не должно было случиться,
того, что не должно было остыть,
того, что не должно остановиться.

Я не забыл.  Твой облик очень мил,
он дорог мне! И вправду, в самом деле,
и все, что я с тобою разделил,
я не забыл сказать тебе в апреле.


Рецензии