О фильме Идиократия

Убогие дети репостмодернИзма
Не в состоянии держать в голове
Чуть более одного афоризма
И мыслей не смогут связать сразу две
Лишь появилась картинка другая
Смысл первой от них ускользает
Невыразимый одним предложением
Не в состоянии понять поколение
Цитирующее каждый день афоризмы,
Известных людей глубокие мысли.
Вот эта комедия вроде тупая
Но очень отчётливо вид отражает
Того, что нас ждёт, грядущее наше
Гротескна, и вроде полна эпатажа
На первый взгляд, но... глубока и серьёзна
Вникая смотреть, и смеяться сквозь слёзы...


Идиократия 2006 Майк Джадж


Рецензии