Я одинок
Но что сокрыто в этой фразе?
Души таинственный порок,
Иль мир судьбу обезобразил?
Что означает одинок,
И почему ты так счетаиш?
Быть может общество таким не принемаеш?
Быть может, сам себя обременяешь, накладывая ложные черты?
Ты говоришь, что одинок.
Но что сокрыто в этой фразе?
Раздумий - следствие, итог.
Или прохожего рассказы?
А что такое одинок?
Кому открыта эта мудрость?
Кто размышлять об этом смог?
Кого вдруг в этом обвинили?
А кто такой? Кто одинок?
Что означает это слово ?
Кто стал создателем его?
И… для кого его создали?
А кто? Кто будет одинок?
К кому прикрепят эту фразу?
К том,у… кто сам этого ждёт?
Или к тому, … кого тем ранят?
Ты говорил – «Я одинок!»
К кому относится та фраза?
Ко мне? ... К рабу слогов и строк?
Или к тебе? ... Моей фантазии?!
Свидетельство о публикации №118042502732