О прогнозах на будущее
В грядущее и верим - новый день
Окажется живым и необычным,
С фантазией дружить нам всем не лень.
Но жизнь есть жизнь , не всё узнать ты можешь,
Каков бы ни был ты заядлый оптимист,
Не всякую фантазию приложишь,
Порой услышишь только пшик и свист.
Уверенность в себе не путайте с упрямством
И самомнение не доблесть. а порок,
Напор иной граничит с явным хамством,
А в рассуждениях навряд ли сыщешь прок.
Вот так и здесь, к прогнозам осторожно
Прислушиваюсь. Бог им всем судья:
Постичь разумное в политике так сложно,
Что не берусь давать оценку я.
Свидетельство о публикации №118042502731