Ангелы умеют чувствовать?

Интересно
Ангелы умеют чувствовать хоть что-то ?
Ведь видя столько обид
Бедствий, отчаяний
Иль смертей
Я бы на их то месте давно сошёл с ума
Не уж то боги делают мозг и сердце
Из стали ?
Или вовсе не дают такие органы уж им
Или предохранитель там стоит ?
Не понятно...


Рецензии