Без названия

На столе багажная квитанция.
Перед глазами вокзал,грязь и станция.
Через несколько минут я уезжаю.
Но обо всём вспоминаю.
Твоя любовь-духов флакон,
Никогда не забуду твой ласковый тон.
При тебе быть мудрой и милой был закон.
Этот неизвестный цветок
Я всё-таки сберегла.
Только ты любить мог
Меня тогда.
Листья цветка таят надежду,
Которую нигде не найдёшь.
Я виновата, что тебя покидаю,
И меня колотит дрожь.
Но сейчас не буду жалеть ни о чём,
Ставя цветок в вазу без воды.
Пусть всё будет как до тебя,прежде.
Прощайте, мечты.
Жить, как раньше-будет завет.
Обидам,смелости,жалости места нет.
Не взгляну я на небо-
Тёмное,грустное,мрачное,
Словно стекло прозрачное.
Не окину взглядом траву и деревья-
Жёлтые, мокрые.
А глаза твои теперь для меня блёклые.


Рецензии