Безысходность

Оставь мечты!
Оставь сомненья!
Оставь тревоги и волненья!
Оставь! ... Несбыточны мечты!
Уйди из грёз.
Вернись к свету.
Но что есть свет?
Но что есть грёзы?
Что есть тревоги и мечты?
Зачем страдать?
Зачем томиться?
Зачем? Зачем? Чего- то ждать.
Зачем нам жить?
Зачем влюбиться ?
Зачем кого-то осуждать?
Но что есть жизнь?
И есть ли смерть?
А если нет?
Зачем она?
Ну почему должны мы верить?
Ну почему, зачем и как?


Рецензии