вопию

Вопию. Зачем? Пустыня.
Кто в пустыне вопиёт?
На обед сушеный финик
не привычный рот дерет.

Всё чужое. Жизнь чужая.
Это гиблые места.
Где Медведица Большая,
где Полярная звезда?

Мне на север по барханам.
Змеи здесь да пауки.
Как здесь водку по стаканам
разливают мужики?

Вопию. Шуршат с шипением,
да стрекочут по ночам.
Со своей болтаю тенью я,
громким радуясь речам.


Рецензии