Олень. Мозаика
Быстро поскакал олень,
Перепрыгнул через пень.
Дождик лился, здесь гроза
Оленю лилась в глаза.
----------------------------------
Подарок: схема вышивки и мозаики "Олень"для народного творчества.(Pinterest).
Свидетельство о публикации №118042502692