Что-то вам большое непонятно,

Разделите на те малые частички,
Которые назвать вы в силах внятно,
И разбирайте всё по "мелочишке".

Когда рассмотрите все по отдельности,
ПристУпите и к опознанью цельности.
И если рассмотрели всё нормально вы,
Тогда и целое увидите всё правильно.

Эмоции при этом в сторону отставьте
И при разборе подетальном их не применяйте.

    (ПЗ.ч.гл.60).    Ред. 25.04.2018.


Рецензии