Разлита краска по холсту...

Разлита краска по холсту,
             разлиты чувства
И трепет сердца моего...
             Чего же грустно?
Ласкать я буду не тебя,
             лишь холст, бумагу.
Любить, творить и сочинять...
             Ты думаешь, что мало?
Мне было мало, а теперь
             всего довольно.
И книг и чувств, кистей, всех благ.
             Чего же больно?
Открыта миру и всему, что в жизнь
             втекает.
Не знаю, что и почему придет на память.

И может строки исцелят,а может краски
Когда опять начну писать я без опаски.

           0.35           25.04.2018


 
             


Рецензии