Не оставив мечту на потом...
Наслаждаться мгновеньем святой тишины,
Находить чудеса и зимою, и летом,
И в осенней поре, и в мажоре весны.
Обнимать небеса дорогими мечтами,
Разукрашивать мир краской юной зари,
Прославляя планету живыми стихами,
Наполнять красотой безмятежные дни.
Причащаться росой, слушать шёпот травинки,
И не прятать лица от дождя под зонтом,
С доброй песней шагать по цветущей тропинке,
Не оставив цветную мечту на потом!
25 апреля 2018
Свидетельство о публикации №118042502658