Раньше люди ели сало - частушки

Раньше люди ели сало
И теперь его едят,
Только нынче, как-то - мало -
Отрастить боятся зад.


Как-то утром с позаранку
Спохватилась - мужа нет,
На буфете рубль изнанкой
И записка: на обед...

Я на днях пошла в театр -
Спектакля захотелося.
Теперь лечит психиатр -
На сцене я уселася.

Из колодца вода льётся,
Промеж брёвнышек бежит,
Ручейком к калуже вьётся,
А в калуже сват лежит.

День рожденья у подруги,
Подарю-ка я ей уги,
Что б не мёрзли пятки
Когда пойдёт на... "святки"

Я влюбился в Валентину
И бесповоротно!
Вот, несу презент - картину,
Нынче это модно.


Как-то раз пошла к врачу
К зубикопротезному.
Вставить новый зуб хочу
В рот, взамен облезлого.

Лента красная вилась,
Вверх взлетали шарики...
Это сваха напилась -
Бушует на завалинке.

У меня душа болит, -
Мне милёнок говорит.
Я ж вздыхаю и молчу,
Его водочкой лечу...


Оседлала баба деда
И лупцует кулаком...
Начиналось всё с обеда,
Спать поехала верхом.

А у Женьки под диваном
Мышки дохлые лежат.
Кот их носит от амбара
И выкладывает в ряд.

Семь на восемь у Натальи
В огороде парничок
И какой-то конь педальный
В нём устроил бардачок.

Любит Ванька поматросить
Девок местных и бабёх,
Ничего у них не просит -
Сами скачут вроде блох.

На нудистский пляж попала,
Пригорюнившись лежу,
Коль укрыться - солнца мало,
А раскрыться - покажу.

Это что там за "дельфин"
Меж буйками мечется?
Даж потёк адреналин,
Я же в том - разведчица...


Рецензии