О группе в ВК
Видно нравится им это
Как футбольная команда
Мы по численности где-то
И быть может даже кто-то
Иногда и почитает
А быть может и не будет
Этого никто не знает
В интернете люди-цифры
Им эмоции присущи
Только лайками, и смайлы
Может текст ещё до кучи
Но они скупы на лайки
Видно это очень трудно
Или может-быть опасно
Мне смотреть на это грустно
Но скорей х*йню мы пишем
Никому не интересно
Никому не нужно слово
Надо пробовать петь песни
Ты давно не пел дружище
Спой же тенором загробным
Будет лайков очень много
Если жопой мы исполним
Арию или контату
Иль прелюдию какую
Для фортепиано с жопой
Ноты я сейчас рисую
Не с разбега на пиано
Жопой надо сесть дружище
Насвистеть колоратурно,
Музыкально, и без дрИща
А в две жопы мы наверно
Даже фугу Баха сможем
Обосрёшься ты при этом
Но народ простит, Серёжа
Наши слушатели будут
Как один, в противогазах
И резиновые лица
Вдруг засветятся в экстазах
И тогда быть может кто-то
Вдруг ещё один, подписчик
Сразу станет нас двенадцать
Там недалеко и тыща...
Свидетельство о публикации №118042502631