Те кто просто придут в этот старый заброшенный сад

Те кто просто придут
в этот старый
заброшенный сад
превращаются вдруг
стариков и старушек
бредут то туда то сюда
неподвижно сидят на скамьях
что готовы уже развалиться
и вздыхая о чем-то
глядят в одинокий
заросший давно уже пруд
словно там
утонула их юность когда-то
а выходят из этого
странного сада
опять молодыми
будто жизнь
их встречает сама
за оградой
все такой же счастливой
как раньше была.


Рецензии