Что там поэтесса пишет?..

Что там поэтесса пишет?
Как вообще смеет писать?!
Она, что, ещё дышит?!
Приказываю убрать!

Меня совсем не колышет,
Как расправитесь с ней.
Она голоса народа слышит!
Она говорит от имени людей!

Ещё и здоровьем пышет!
Где укрыться от грозных очей?
Как мы, она не барыжит.
Не уважает нас - Руси богачей!

В нас не зрит силачей!
Душа её к нам, верно, не лежит.
Презирает класс палачей.
Правду рассказать очень спешит.

Портит ей наших сыновей.
Уж кажется - историю вершит.
Не наших - не еврейских кровей.
Что интересно, совсем не грешит.

При виде воров даже не дрожит!
Поёт о красе русских полей.
На наше мнение х'й ложит!
Не почитает хулиганка властей.


Рецензии