Странник
Что ищешь ты в краю чужом?
Любви? Забвения? Страданий?
Приют души иль сердца дом?
Зачем тебе нужны дороги?
Тебе не по; сердцу покой?
Я знала в жизни лишь немногих,
Кто счастлив был судьбой такой.
Ища ответы на вопросы
В краю далеком и чужом,
Ах, знал бы ты – они под носом –
На сердце раненом твоем…
Свидетельство о публикации №118042502595