Погаснет зацелованный закат
Пурпурный, где - то розово багровый,
Струится белых лилий аромат,
Волнует терпкий аромат сосновый...
Иду в объятьях грёз и тишины,
В огромном небе расцветают звезды,
Холодный свет серебряной луны
Запутал серебром акаций грозди.
Иду с улыбкой глупой на губах,
А надо мною звёздное мерцанье,
И призрачное счастье в двух шагах...
В моей душе вопрос и ожиданье:
«Быть может, это только миражи?
Скажи, хороший мой, скажи...»
10/11(13с),8(1 с)
Свидетельство о публикации №118042502590