Не думай о плохом...

Не думай о плохом, не призывай напрасно
Того, кто создал мир бесценной красоты,
Танцуй с ночным дождём, лови моменты счастья,
С обрыва не бросай наивные мечты.

Люби, надейся, верь, мечтай и наслаждайся
Рождением зари, напевами ветров,
Ромашковым полям, как в детстве, улыбайся,
И небу, и земле дари свою любовь!

Корми с ладони птиц, и добрыми делами
Планету украшай, не отвечай на зло,
Грустящую печаль оставив за плечами,
Дари тепло души, и радость, и добро!

Молись, когда беда в твой дом войдёт без стука,
Запомни, что Господь во всех скорбях с тобой,
И встреча будет там, где горькая разлука
Вздыхает в унисон с ночною тишиной…

25 апреля 2018


Рецензии