***

Я с тобой горю в аду,
Я с тобой в раю купаюсь,
Волю чувствам отдаю
И счастливой быть стараюсь.
Где- то в сотнях тысяч дней,
В суете каких- то дел,
Ты проводишь время с ней,
Связи нет…мобильник сел.
Я  плыву в толпе людей,
Сердце, ум-давно не вместе,
А винить меня не смей,
Не додуматься б до мести!
В твоем городе светло,
В моем - тучи небо кроют,
Все со мной уже не то,
Уголек надежды тонет…


Рецензии