Фатальность в жизни человечества

- А может человечество совсем пропасть?
- Какая б катастрофа ни грозила, надо твёрдо знать,
Что люди непременно будут дальше жить!
Но именно сейчас вам всем дано решить:

Какую человечество за Жизнь заплатит цену.
Выходит каждый с выбором своим на авансцену!
Рука Отца Небесного так Благодатна!
Будь в Ней хоть три зерна,
Он вырастить из них сумеет урожай богатый!

Но нужно больше вас с окрепшею душой,
Чтобы как можно меньше разливалось горе,
Грозящее невиданной волной нахлынуть вскоре!

Способных твёрдо ей противостать пока так мало!
Спешите с выбором, чтобы вас больше стало!
Духовная Любовь должна сменить ваш эгоизм разнузданный!
Тогда лишь грозная волна окажется обузданной.

А если кто-то выбрал будто бы нейтральную "сторонку",
Последний всхлип пошлёт волне вдогонку.
Раскаиваться будет просто некому.
Пока не поздно, становитесь Человеками!

      (ПЗ,ч.8.гл.20).    Ред. 25.04.2018. 


Рецензии