Сочное хлюпанье наших шагов

Вот было бы прикольно
Если б все обосралИсь
Вот было бы чудесно
Вот было б зае*ись

Стояли бы все молча
И прятали глаза
А в сапоги б стекала
Густая колбаса

А у кого-то просто
Валилось бы кусками
Сквозь землю провалиться
Хотели бы мы с вами

Вдруг каждый осознал бы
Я точно не герой
Смущённо потупившись
Пошли бы все домой

С трудом переставляя
Негнущиеся ноги
Шагали бы мы скорбно
Воняя по дороге

И СОЧНОЕ
      ХЛЮПАНЬЕ
           НАШИХ
                ШАГОВ
Услышал бы возможно
Высокомерный бох...


Рецензии