Ты вся наверно состоишь из пуха

Ты вся наверно
состоишь из пуха
такого белого
как в небе облака
и лепестков
тех полевых цветов
которые растут
на сказочной поляне
где есть родник
чарующей любви
и в нем вода
волшебная такая
ее пьют те
кто хочет полюбить
и превращаются
в счастливых бабочек ночных
кружащихся
вокруг луны горящей
и не боящихся
обжечься о нее.


Рецензии