Саркандская весна

Благоухает чарами Весна.
И в шесть утра нам не до сна!
Цветет черемуха, сирень…
В весенний благодатный день!

Рассвет с закатом…, почти рядом
Ночь пролетает, «мгновенным взглядом».
И пусть сегодня не до сна!
И пусть разбудит нас Весна!

Своим особым очарованием…
И пением птиц…, благоуханием
Лучами солнца, пока не жгучим
Желанием жить, таким могучим!

И мы взахлеб, глаза прикрыв
Нектар вдыхаем – весны порыв!
Который год весной живем
Ее красавицу мы ждем!
****


Рецензии