Добрый злодей
Добрый злодей не пугал детей,
Добрый злодей не боялся людей,
Просто себе напевал эге-ге-гей,
А когда чихнешь, говорил не болей,
И в уравнение совсем,
Не стеснялся нулей,
Был пиратом и посетил сто морей,
Был мед братом и спасал,
Больных людей,
А вы что хотели он же добрый злодей,
Нашел остров сокровищ,
В пещере укротил чудовищ,
И много еще было приключений,
Опасностей и авантюр,
Однажды наш добряк,
Танцевать вальс научил кур,
Котам придумал слово мур,
Нарисовал в небе картину,
И изумился точности фигур.
Свидетельство о публикации №118042502538