выпей, мастер спорта

Богу свечка, кочерга,
ох, не к ночи только, чёрту.
Выпей, бабушка Яга,
дорогая мастер спорта.

Ступу бабушка с метлой
пилотирует красиво,
ей Кощей Бессмертный злой
выдал правильную ксиву.

Мы о чём? Да ни о чём
Мы прикалываться можем.
Жизнь все время бьёт ключом.
Надо думать о хорошем.


Рецензии