И вот случилось маленькое чудо

И вот случилось
маленькое чудо
как будто вырос вдруг
на подоконнике
тот голубой цветок
в котором вся
любовь и нежность
собрались в лепестках
и осенью
когда они сорвутся
то улетят
в распахнутое небо
как крылья бабочек
счастливых голубых.


Рецензии