А после бил меня озноб...

Я кушал гречку с молоком,
Которую сварила ты,
И за обеденным столом,
Внезапно, но без суеты,
Живущей в ритме городском,
Дарил тебе с полей цветы.

Ты гладила мой битый лоб,
Дней холостых моих судья,
А мне мечталось, так вот чтоб
Рождалась крепкая семья...
А после бил меня озноб,
Что ты в семье была ничья...


Рецензии